***

Игра чувств, игра слов, игра взглядов.
Ну зачем, зачем это надо?
Мы играя калечим души.
И не кто, не кто нам не нужен.

Одиночества боль утихает
И слова в тишине замирают,
Дымкой синей струится нежность
И игра исчезает в вечность.

Только жизнь, только главное, что-то
Тронет душу я знаю точно.
Не игра, не слова, не взгляды,
А биение сердца рядом.


Рецензии