Прбуждение любви в себе

Божественное, чудное творенье-
ЛЮБОВЬ есть ощущенье красоты,
Духовности и Искра озаренья
Гармонии, глубокой чистоты!

ЛЮБОВЬ есть голубь белый и парящий
В бездонном небе сердца и Души!
ЛЮБОВЬ-бубенчик, сказочно звенящий
И эхом отдающийся в тиши!

ЛЮБОВЬ есть дивных чувств переплетенье
В прозрачный, удивительный узор,
Что вызывает Духа Пробужденье,
И красотой пронизывает  взор!


Рецензии