***

Ритм дождя барабанит сальсу.
А мне по душе танго при свечах.
Ах, какая была бы сказка,
Если бы ты полюбил меня.

Ты говоришь, что всё ещё будет.
Я отвечаю сарказмом и смехом.
Наверно мы оба по своему правы,
Наверно и дождь перейдёт на танго.


Рецензии