импровизация...

Наше время пришло, даже если мы всё ещё здесь,
Сухость в горле и слов от чего-то совсем не найти,
Ты с меня продолжаешь собой сбивать глупую спесь,
Я же тихо стою, нету сил от тебя отойти.
В этот город уже никогда не вернётся любовь,
Ты дороги закрыла, нашла потайные пути,
Ты меня убиваешь, требуя новую кровь,
А я тихо стою без возможности просто уйти.
Так по кругу с тобой, продалжаем зачем-то играть,
Правил нет, и умрёт обязательно только один,
Как в кино до последнего верим в хорошее, ****ь,
Я устала, мне жаль, что тебя никогда не спасти...


Рецензии
это самое ужасное в любви(безответной любви) "Я же тихо стою, нету сил от тебя отойти." :(((

Катерина Кай   29.11.2011 22:39     Заявить о нарушении
да.... самое ужасное, когда не можешь обуздать свой разум...

Май Саша   19.03.2012 07:00   Заявить о нарушении