Единороссы - ведьм шабаш

Единороссы - ведьм шабаш –
О демократии… забыли.
В словах сегодня явно фальшь.
Тандем блефует в этом мыле.

Манипулирует людьми,
Меняет вкусы и законы,
Пугает призраком тюрьмы.
И создаёт стране препоны.

Премьер моложе и смелей,
Чем предыдущие Генсеки.
Силён, активен, льёт елей,
Скребёт российские  сусеки.

Вкус власти ощутил сполна,
Но захотелось продолженья.
Бедна российская сума,
Слаба корзина предложенья.

В финансах явный перекос,
Волюнтаризм гудит на марше.
Закон растёрт, на подлых спрос,
Мы не умнеем, хоть и старше.

27.11.2011 Санкт-Петербург

Говорят, что эта явно подхалимская "картина" висит в штабе партии "Единая Россия"


Рецензии