Я хотела бы петь...

Научусь рисовать-нарисую я "Тройку"
"Тройку" снежной зимы,
Что уже у ворот,
Научусь танцевать- и станцую я польку,
Будет грусти моей отворот-поворот.

Я хотела бы петь-да одной не поётся
И подруги ко мне не заходят давно,
Но не буду хандрить,
В окно солнышко льётся,
Очень часто меня навещает оно.

Помечтала и хватит,
На столе лист бумаги,
Я,надеюсь, сегодня новый стих сочиню,
А пока что поставлю
Песни Леночки Ваенги
И под вечер опять сыну я позвоню.

Много лет я не видела сына,
Так угодно было судьбе,
Приютила его чужбина
На далёкой Израильской земле.

Неспокойно на Ближнем Востоке,
То война,то террор и вражда,
С Палестиною длятся разборки
И почти целый год там жара.

От раздумий на сердце тревожно,
Слышу в трубке:"Мамуля привет!
Не волнуйся за нас, если можно."
Я тихонько вздохну лишь в ответ.


Рецензии
Мира свет - Бога цвет!

Георг Бойко   15.07.2012 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Татьяна Евсикова   16.07.2012 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.