Игорю Годуну

Стучал об стеночку горох,
Клевал петух, свистели раки,               
И рок тебя не уберёг,
Они такие - зодиаки.

А начиналось всё не так,
Ещё мы не были пройдохи,
Родить разруху и бардак,
Как раз готовились эпохи.

И ты рванул на белый свет,
Отмёл сомнения крупицы.
Красавец, умница, атлет,
Таких бывают еденицы

Тебе близнец дан от творца,
А это редкая награда.
И вы два брата, два бойца
Непобедимая бригада.

Росли как в поле два дубка,
Руки отцовской не хватало.
Трещали души и бока
И только мама причитала.

Один залёт, потом второй.
И так наивны оба дела.
Для вас не сложный геморой,
Вот только юность пролетела.

Мне очень жаль, твоя свеча,
Так неожиданно сгорела.
И рядом не было врача,
Судьба взяла и озверела.

Спи с миром, добрый человек
Мы будем Господу молиться
И пусть безбожен этот век -
Тебе молитвою простится.


Рецензии