стоп-кадррр

ты – фотограф, я – модель.
мы хронически играем в жизнь, граничащую с раем безупречного 3D.
вяжем кадров череду, расширяя кругозоры снов, преступно беспризорных, резкость выбрав на ходу.
остановленный фрагмент, как всегда почти случайный, чем-то схож на привкус чайный позабытых зим и лет.
он далёк от чистоты, но до слёз сакраментален, раз  в тиши душевных спален строит прочные мосты...


Рецензии
интересно очень)))

Ярослава Назарова   28.04.2012 20:38     Заявить о нарушении