Красное

Можно ведь ничего не выдумывать.

Сдай литры крови и зубы; ватт
пять оставь для сердца и глаз,
потрясись в боинге,и понеслась.
Здравствуйте,тёмные,мутные люди!

Доставай всё содержимое duty,
быстро в купальник, трусы или шорты
и выверенно в печень headshot'ы.

Можно порвать глаза на заре
под надоевшую русскую речь,
можно понять, что тебя ставит раком
стая оптимистичных арабов,
можно свести свою попу и шило
от купленных у новорождённого шишек.

Десятый день лезет сквозь шторы.
Пуховик и гребаный ветер, который
давно превратился уже в твои пальцы.
Слазь с тридцатисантиметровой пальмы,
возненавидь в самолёте людей,
возвращайся в старую кухню, где

стрелки ни на секунду не сбились.


Рецензии