Он и она

Осенний парк, ковер из желтых листьев,
Прохладный пруд и много свежих мыслей,
Сижу на лавочке под дубом вековым,
А мимо он, она идет за ним.

Они ругаются, не слушая друг друга,
Немного фактов, маты и по кругу,
Они не видят ничего вокруг себя,
Ни тихий парк, ни прелесть сентября.

Он вдруг остановился, закурил,
Закрыл глаза, пуская серый дым,
Она остановилась рядом и стоит,
Казалось ей- шум листьев так бодрит.

Они стояли молча у пруда,
Переминалась с ноги на ногу она,
Их взгляды встретились и, гордость позабыв,
Слились их губы в поцелуе на двоих.

Осенний парк, ковер из желтых листьев,
Прохладный пруд, как прежде много мыслей,
Сижу на лавочке под дубом вековым,
А мимо он, она в обнимку с ним...


Рецензии