Мой мир

Мой мир давно пошел ко дну,
Мой мир давно погряз в смятеньях
И я живу на дне смертельных наводнений.
Пускай тону я вместе с ним,
Пускай вздохну последний раз я воздух
И все же мир не повторим
Как день и ночь, как свет и тень…


Рецензии