Светло

Светло. Ну..предположим рай.
Назвать себя безгрешной- не посмею.
Хотя..наверно..как себя не называй
мы в некой степени все заслуживаем рая.
Светло.
Бесчувственно.
Слепит.
Я помню..был декабрь,иль начинался..
А может я упала из окна?
Ведь кто то так не раз уже срывался..
И в зиму,в лед и в белый с головой,
нырнула как дельфин из океана,
плыву сейчас не чувствуя тепла..
И холода.. Опять..не угадала?
Мне б запахов больничных чистоту,
ведь запахи вскрывают нашу душу.
Все слабости вываливать наружу..
Из страха переходит в пустоту.
Светло.
И я сегодня не печальна.
Бьет барабаном пульс и духовым оркестром кровь.
Как будто солнце поднялось до потолка
а выше ночь..но это здесь уже не важно..
Оно большое, белое, немое..
Мы не моргая смотримся друг в друга..
И я сейчас как будто в форме круга..
Оно мне близко словно..человек.
Светло.
Внезапно.
Резко.
По глазам.
Осознаю. Я знаю. Прояснилось.
Все просто..просто свет включился..
Я так ждала тебя.. Уснула. Ты пришел..
Светло.
Ну..предположим рай)


Рецензии