Жду я подарка от судьбы

Жду я подарка от судьбы ,
Жду я мою вторую половинку ,
Увы ни кто не понимает чувств моих ,
И не может зажечь во мне искринку .

Ну где же ты , моя любовь ?
Ну где ? Скажи я умоляю ,
Прошу судьбу я вновь и вновь ,
Послать мне счастья , лишь его я и желаю .


Рецензии