***

Девушку я повстречал , она была прекрасна ,
Как роза в саду , невинна и опасна ,
В сердце пламя горит , может это судьба ?
Возможно этот цветок должен сорвать я ,
Как же к ней подайти и в любви ей признатся ?
И как её острых шипов перестать мне боятся ?


Рецензии