Экспромт

Ворвался ты искрящейся кометой
В бесцветную обыденность мою
И сразу жизнь наполнил ярким светом...
С тех пор, как в детстве, снова я пою.

И все предметы получили краски.
Гляжу на мир и сознаю все вновь.
Спасибо и тебе, и светлой сказке
За то, что подарили мне любовь.


Рецензии
Коротко, ясно, точно и поэтично! Понравилось...С теплом, Д.С.

Дина Панасенкова   14.11.2012 18:40     Заявить о нарушении