сожаления...

Отчего сегодня всегда
превращается во вчера,
отчего так дорого то,
что уже не вернуть никогда,
отчего птичьих стай клин
улетает на юг к зиме,
отчего так прекрасны цветы,
что цветут лишь по весне,
отчего звезды тают к утру,
отчего солнце прячется в тень,
отчего так боимся того,
что несет каждый новый день,
отчего так скучно, что есть,
ка прекрасно то, что ушло,
нам уже не поймать никогда...
здесь... сейчас...
поздно. Прошло...


Рецензии