Осень

Осень расплакалась. Нервы.
Слёз не унять - дожди.
Мокнут дома и скверы.
.. Я не вернусь, не жди ...

Память, как лёд застыла,
Письма возвращены
... Счастье  не  получилось ...
... Спутали   колдуны.
 
Вот лишь твои подарки -
Осень, да блудная  ночь.
Вся в поцелуях жарких ...
... Чем я могу помочь?!

Ночь перешла к другому
(Так про меня сейчас ...).
Прячет от  всех знакомых
Тёмные тайны глаз.

Осень смесью из листьев
Шума и тишины
Мне  золотою кистью
Пишет дурные сны.

... Бросит эскизы в руку
И медленно отойдёт ...
... Нашу с тобой разлуку
Кто теперь разберёт?


Рецензии
Отлично!
Рука Мастера!

Илья Кулёв   14.03.2012 20:22     Заявить о нарушении