О где же, где...

О, скольких женщин, я обидел...
И скольких нежно не обнял.
Событий сколько не предвидел,
И сколько раз не промолчал.

Идя по жизни беззаботно,
Теряя верных мне друзей.
И возвращаясь не охотно,
Играя чувствами людей.

Неумолимо мчалось время,
Уж голова моя седа,
Но не посеял в мир я семя,
И совесть как моя беда.

Терзая мучает ночами,
И в юность дальнюю маня,
Всё тыкает меня глазами,
Показывая лишь тебя.

Царапая ногтями сердце,
Тоска гуляет по крови.
О где же, где же моё счастье,
И где черты моей любви...
(28.11.2011)


Рецензии