я тебя ненавижу за то что люблю

я тебя ненавижу за то что люблю,
не за то что люблю, а за то что тебя.
и любя продолжаю ненавидеть тебя,
и ебя, и даже чуть ближе.
я себя ненавижу, за то что тебя ненавижу,
хоть и смысла не вижу.
и в душе, и даже чуть ближе,
но уже эти чувства потише.
оно скоро совсем до капли умрет,
мне от этого больно и пусто,
ненавижу тебя не за то что люблю,
а за то что дала это чувство.
не за то что дала,
а за то что назад отняла, оторвала из сердца,
оно стало частью чегото меня,
а теперь там пустое место.
и за это тебя ненавижу сильней,
и себя во много раз больше,
потомучто люблю лишь тебя на земле,
только я немогу уже больше.


Рецензии