Наброски в тетради

Наброски сделаны в тетради,
И мысли эти не уйдут,
Те что так греют моё сердце,
Забыть тебя мне недают.
Ты скажешь всё это банально,
Я верю в то, что всё не так.
Пусть сила мысли всё изменит,
Все недоверия и страх,
Расставит знаки препинанья,
Укажет путь к своей мечте,
Пусть все попытки и старанья,
Помогут в этой жизни мне.
Я верю в то, что ненапрасно,
Я верю в это милый друг,
Я верю всё будет прекрасно,
Ты осознаешь это вдруг.
Я знаю выглядит так странно,
Покоя мысли не дают,
И сердце рвётся вновь на части,
К тебе с любовью милый друг,
Пишу Я стих свой бесконечный,
Пусть всё изменится вокруг.
Любовь пускай тебя заполнит,
И осознание того,
Что ничего ты не изменишь,
Так предначертано и Всё.
Ты можешь драться и смеяться,
Сопротивляться и грубить,
Но карты выпали так странно,
Самим себя нас не убить.
Я вижу щас эту улыбку,
Когда читаешь это Ты,
Я вижу Солнца отраженье,
В твоих глазах Ангел мечты.
Понять так просто друг мой милый,
Что эти мысли не уйдут,
Они сближают и сближают,
И проявляются вокруг.
Я вижу спорить ты не хочешь,
Я вижу блеск в твоих глазах,
А даже если и захочешь,
Иллюзии пусть превратятся в прах.
Я верю ты это увидишь,
Я знаю ты поймёшь меня,
И голос Сердца ты услышишь,
И может вспомнишь Ты менЯ.

2011.MIR


Рецензии