Инструкция для Мессии

Сгорая на кресте
          от солнечного жара
примите в лоно
           праведных небес
того, кто рядом
            занял крест
и ждет от вас
            святого дара.

Сгорая на кресте
            смотрите в небо-
оно вас примет,
            вознесет;
затем слезами
             опадет,
чтоб палачей
              задобрить хлебом.

Сгорая на кресте
             сцепите зубы,
чтоб крик ваш
              радостью не стал,
тому , кто долго
              его ждал
и может быть,
             скорее грянут трубы.

Сгорая на кресте
             очистите сознание;
пусть будет в нем
              лишь ваш Отец
и Он оденет
              вам  венец
на царствие
              над мирозданием.


Рецензии