Ты мне поверь

Ты мне поверь,
Поверь-же мне-
Ты не простая паралель,
Которую не пересечь.
О чём же речь:
Не нужно встречь?,
Мне встретить нужно
Свою весеннюю капель.
Она меня заполнит дружно-
Она сейчас нужней , нужней.
А как узнать, на что похожа
Моя звезда, и что тревожнит
Её полёт к другой звезде,
По траектории любви?
Победа ей присуждена,
Когда ещё не стоял снег,
Когда поёт весенний ветер
Её полёт, смелей любви
Смелей огня.
И всё не зря .Всё не зря
Поставлю я перпендикуляр,
Которого никто не знал.
Коснётся нежно паралель
Меня,тебя. Меня, тебя.


Рецензии