Вариации на тему...

Так хотелось  сказать прости.
Но сказала опять - прощай,
... Дальше некуда нам идти -
Всюду желтой листвы печаль.

Не расспрашивай ни о чем
Отведи в тишину  глаза.
Время все объяснит потом ...
Боже, что это, слеза?!

Нет, не надо смотреть назад,
Впрочем, можно, но не сейчас.
Я хотела еще сказать:
Твои  девочки - просто класс!

Мои  мальчики  - не беда,
Почему, почему ты молчишь?!
Это значит что никогда
Нечего уже не простишь?

... Знаешь, всё–таки уходи ...
Золотая взошла луна,
Пролетела звезда в ночи,
Я  допью  эту боль одна.

Лишь затихнут твои  шаги
Только лишь растворится тень
Всё, теперь мы с тобой  враги.
... Да когда же наступит день?!!


Рецензии