у костра

а я в любви не сомневался
давая клятву у костра
но так случилось что остался
один как пламени искра

к чему слова тепло остыло
и холод режет болью грудь
глаза мне истины открыла
ну а теперь прошу забудь

любви моей не принимала
умчался поезд не вернуть
что ты хотела всё сказала
ещё раз повторю забудь

не надо больше оправданий
хочу я жаркого костра
но не с тобой поверь желаньем
зажжёт огонь души искра.


Рецензии