Письмо от 28. 11. 2011

радует время написания, сон начинает уходить из приоритетов, он нам дает испытать новые попытки, симулякры вариантов реальности, но опьяненный бессоницей понимает данность одного дня, одного варианта, который ты мой друг наметил, меня это очень радует.

(из переписок с А. Литовским, на тему произведения "Нужно написать пункт А и пункт Б на листе...")


Рецензии