***

Утро
ранний Израиль
угловатый вкус яблока
кислый привкус квадрата
округлённого четырёхугольника

внеочередного соглашательства
привкус - мера признания
экстренная, неожи-данность
                не-до-
                возделанности
сада на углях
пустыни, овеваемой локоном моря.







                сегодняшняя дата


Рецензии