Быть рядом, большое желание

Подарила б вам желтый кораблик-листок,
Только он вам совсем не нужен.
Вы ушли прямиком в белоснежный садок,
Оказались – простужены.
 
Я просила, вернуться из белого сада,
Но кричали вы: нет, крутя головой,
Я попробую хладного ада,
А потом приду за тобой.
 
И оставшись одна в ожидании,
С желтым, как зной листом,
Я сказала: быть рядом, большое желание,
В хладный ад зашагала тайком.


Рецензии