Набеги волн певучих, Солёных слёз...

       Набеги волн певучих,
       Солёных слёз горючих
       И брызги и пена.
       «Измена!… Измена...».

Ты забавлялся, ты играл,
Легко, беспечно изменял
И пробудил меня от сна -
Любовью в нём была полна.
Припев

Всё кончено. Свиданий нет.
Не греет глаз зелёный свет,
Была в них тайна и обман.
Любви приснился океан.
Припев

Как ранит ложь... Слова... Слова...
Как странно, что любовь жива.
Готова всё простить она
И пробудить тебя от сна.
Припев

               *  *  *


Рецензии