Безответная любовь

Прошу тебя,прости меня,
За чувства,что к тебе питаю,
За безответную любовь,
Что в сердце тихо сохраняю,
За ту любовь,что в небе бродит,
И в океане,и в морях,
За ту любовь,что душу греет,
За ту,что поборола страх!

                2006г.


Рецензии