Письма - листьями...

Листья  –  письмами  без  адресов  –
кем-то  безжалостно  скомканный  ворох,
корчится  в  пламени  никнущий  шорох,
горечью  тлеет.  И  синий  дымок
душно  охватит  прогорклостью  горло...

Письма  –  листьями  без  высоты
жмутся  к  обочинам,  к  высохшим  травам,
строки  обидные  –  едкой  отравой
в  боль  превращают  любовь  и  мечты...
Испепелить  всё  пытаясь...  Исправить

осень  берётся  неправду  и  ложь,
зелень  –  на  золото  и  самоцветы.
В  письмах  твоих  ни  словечка  об  этом...
Плавно  уходят  в  закаты  рассветы,
только  назад  ничего  не  вернёшь...

Листья  у  ног  –  изменений  примета,
письма  –  меж  них  затерявшийся  грош!


Рецензии
Интересное произведение!
С уважением,

Натали Самоний   06.04.2018 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
У меня проблемы с компьютером, извините, что поздно отвечаю...
Со взаимностью,

Соловей Заочник   09.04.2018 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.