Зимнее

Греться лимонным пивом,
Смотреть на солнце сквозь снег
На бег горизонтов мимо -
Случайно не считанных лет.

Под красным холодным туманом
Проснуться счастливым с тобой.
Это немного странно, -
Любить друг друга зимой.

Это немного нежнее,
Как сладкий латте с утра,
И ласки вдвойне теплее,
Когда за окном пурга.


Рецензии
Да... Ласки вдвойне теплее... Это факт.
Понравилось )

Шевченко Сергей   19.10.2012 23:42     Заявить о нарушении