Люблю

Люблю за то,что существуешь,
Хоть ты в объятьях рук другой,
Люблю за то,что иногда балуешь
Общением ангельским и нежным голоском,
Люблю твои черты - глаза,улыбку,
Люблю я все в тебе,а ты -
Совсем меня не замечаешь,
Мои надежды и мечты
Всегда с насмешкой отрицаешь.
Но вот однажды,средь весны,
Услышу пару слов я звонких,
Что ты держал в душе мечты,
И от меня хранил тихонько:
"Я полюбил тебя так сильно!
И думаю,ты все простишь-
Мои насмешки и улыбки,
Что не смогли во мне сойтись."
И я скажу:"Тебя прощаю!"
И с изумлением:"Обожаю!"

                2006г.


Рецензии