Жизнь идёт...

Двадцать лет...
Мы не стали друг другу понятней;
Не зажгли общий свет,
Но умеем всё больше прощать,
Постигая, что в мире нет дела важней и занятней,
Чем любовью творить и в любви возвышать.


Рецензии