Математика дурочек

Геометрия девочек.

Алгебра мальчиков.

Математика дурочек,

которых разводят с помощью дешевых одуванчиков

 и пакета жареных семечек.

Им уже не до мягких диванчиков,

Когда вокруг столько пустых лавочек.

Ни у кого нет никаких романчиков,

Они просто ломают глупых целочек,

превращаясь  в умелых любовников.

А потом молодые дурочки рожают ненужных деточек....


Рецензии