Вспоминая о тебе

Нас разделяет только дождь,
Вспоминая о тебе секундой счастья,
Надрывается клавиша рояля души,
Композитора нот сердца потеряв,
Что успокоит лаская сонатой рук,
Исполнив увертюру глаз любви.


Рецензии