Свобода-вечность

I.Свобода-осень

Загнанный

В топь...

В дождь

Беглец

Пришедший

В этот мир один

Один из него уходит

II. Свобода-зима

Собрал город снежный

Ощущаешь себя

Воздух легче переносит звук

Твоих различий

III. Свобода-бездна

Боишься

Но как в фильме

Будет лишь в фильме

Ложишься спать

Тебе тепло

И ты спокоен

IV. Свобода-сожаление

Горесть

Потому что съел иллюзию

Еётебя нет

Лишь заказанный кофе или чай

Остывает  в разговорах

V. Свобода-осознание

Хорошо, что я есть

Вы, должно быть, тоже

VI. Свобода-весна

Вам бы показать

Возьмите меня и съешьте

И пока вас  не будет вечность

Она все равно цветет

VII. Свобода-вечность

Впереди лето

Теплое, как руки, которые мы иногда мечтаем не отпускать

Нам вдаль и

Кто-нибудь обязательно идет рядом.


Рецензии