Я торгую

Я торгую снегом под Новый год
Только вот народ его плохо берет
Потому что в Африке Новый год
Как то принято встретить под пальмой

Я торгую снегом летом в грозу
Понимаю, что снова не донесу
Превращается мой товар в слезу
Неликвидом простым и банальным

Я торгую снегом под Рождество
В Рождество повезет, станет всем светло
И поверят все на миг в волшебство
Только все не настолько буквально


Рецензии