Небо плачет

                Я помню тот день разлуки,
                Когда нам пришлось расстаться.
                Теперь мне другие руки
                И лица другие снятся.
                А я не хочу другие.
                А я не хочу другую.
                Руки других не такие.
                Тебя хочу дорогую.
                И даже в морозной стуже
                Теплей твоих рук не знаю.
                Может, тебе я не нужен.
                А я тебя умоляю!
                А я умоляю, слышишь?
                Коснись моих рук руками.
                Ты видишь, как дождик с крыши
                Слезу роняет меж нами?
                Ты видишь, как небо плачет?
                Ты знаешь, что это значит?
                Не уходи же, послушай...

                ... Плачет небо
                по нашим душам...


Рецензии
Я приду, чтоб утешить тебя
И обнять, и согреть поцелуем...
И морозную зиму любя,
Мы с тобой обо всём потолкуем!

Спасибо, Света, за замечательное
стихотворение!

С сердечным теплом.

Михаил Сальников 2   12.08.2012 17:01     Заявить о нарушении
Я так жду!
Приходи, приходи!
Только время тянуть не надо.
А то, знаешь, пойдут дожди...
И они могут стать преградой...

С улыбкой.

Светлана Мангутова 3   13.08.2012 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.