Распродажа

Налетай, покупай- продается душа!
Продается душа без посредников.
Очень дешево, за бесценок отдам,
За каких то тринадцать серебряников.
Без рекламы в газетах, на радио, в СМИ
Распродажа!!! сезонные скидки!!!
Торг уместен ,открыто с семи до семи,
Всем пришедшим бесплатно напитки.
Налетай, покупай - продается душа!
Покупайте, доставка бесплатно.
При оплате наличными, память в комплект.
Забирайте, продам безвозвратно


Рецензии
А ты хорошо подумала?

Марианна Боровкова   30.11.2011 22:43     Заявить о нарушении
А что есть покупатель?

Ульяна   31.11.2011 00:02   Заявить о нарушении