Золотистой охрой

колонковой кистью
золотистой охрой
я рисую листья
что нам дарит осень
мну свои рисунки
и бросаю напол
подгоняю сутки
чтобы дождь не капал
ледяные капли
размывают краски
и ладони зябнут
до весны и Пасхи


Рецензии