Осеннее

Осень накрыла пледом из листьев
Тучи на крышах и кронах повисли.
Душу мою, разрывая на части
С шелестом сыпется глупое счастье.
В луже прозрачной золотом звонким
Смех отразится, сдавив перепонки
И улетит ввысь и раствориться,
Но, а быть может, достанется птицам.
Осень душевная, нежно-пастельная
И я в тебя погружаюсь  бесцельная.
И поэтичная и поминальная.
А для кого-то наверно прощальная.


Рецензии