Сфинкс

Я спросила Яндекс
Что ест сфинкс на ужин
Не ответил яндекс
Сервер перегружен
Слет международный
Гугл тоже занят
Только сфинкс голодный
Вискас жрать не станет
Я спросила Яндекс
Про улыбку сфинкса
Яндекс выдал адрес
А там только пицца
Только жаль что пиццу
Сфинкс жевать не будет
Нужную страницу
Поиск раздобудет
Наливай для сфинкса
Свет заката в блюдце
Млечно звездной брынзы
В острие трезубца
Пусть поест с ладони
И совсем не страшно
Сказочный разбойник
Весел бесшабошно
Рамблеру задам я
Посложней вопросик
Можно я поймаю
Сфинкса древний  хвостик
Оседлавши сфинкса
Над Невой парю я
В небе в ритме твиста
Встречу вновь зарю я


Рецензии