Сырой стих

Серый дождик серы тучи
Мокро - серая земля
День сегодня невезучий
Невезучий как и я
Сыро в парке сыро в сквере
Сыро очень во дворе
И крылатые качели
Не поют вслед детворе
Мокнут листья мокнут люди
Мокнут даже сквозь зонты
Мокнут лобстеры на блюде
И бездомные коты


Рецензии