Стишное время

Сейчас самое стишное время
Завернувшись в клетчатый плед
И уткнувшись носом в колени
Рифмовать от дождя привет
И согрев ладони о кружку
Чай с малиной или глинтвейн
Словом острым душевную стружку
В ритмах фраз потерять поскорей
Осень самое стишное время
Когда шумному лету конец
В тишине почитать творения
И в камин пусть горит свинец


Рецензии
Как много тонких нюансов передано в Ваших стихах ) Они искрятся )
Очень здорово!

Галина Лавриненко   09.02.2012 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина)))

Ульяна   09.02.2012 19:00   Заявить о нарушении