Порву стихи

Порву стихи и выкину в окно
и пусть летят смешаясь с желтым блюзом
и станет равнодушно все равно
я так легко расправлюсь с мертвым грузом

сожгу листы и пусть горят слова
те что поджечь когда-то не успели
не станет больше полоскать молва
тех кто в саду из рифм бредет без цели


Рецензии