Ретро

Я узнала где пряталось ретро
В старом доме из кирпича
В патефоне старинном где то
Улыбалось из за плеча
В Апрелевке в сторону Киева
Там рождались когда то пластинки
Голоса  с детства нам родные
И кругом старинные снимки
В этих стенах писали Ленина
Тут ритмичный шепот винила
Тут Высоцкий рядышком с Леноном
Все Мелодия сохранила
Но не силах с временем спорить
Развалили  пластинок завод
Макароны проще пристроить
Песней сыт не будет народ


Рецензии