Синий стих

Синий как море такой же манящий
Синий как небо как свет настоящий
Синий как джинсы хипповой девчонки
Синий бездонный как первый лед  тонкий

Синий и нежный как губы дрожащий
Синий как газ на плите дребезжащий
Синий сапфиром крылом зимородка
Синий как крылышки бабочки Морфо

Синий азуром ионами меди
Синий печалью английских наследий
Синий  свободой не пойманной птицы
Синий как радужка глаз сквозь ресницы


Рецензии