Милый

Ты падал, словно снег
в пустой вагон,.
Я робко мёрзла, бросив тень
Тоской.
Ты говорил ей что-то...
милое?
А впрочем, ложь,
не говорил,
не что-то,
не был.
На 2 бокала одну душу,
Слышишь,это даже чувства
стыдливо-пошлая тирада
в голове,
и я в огне,
рука в руке
себя вообразила.
Мазками исчезают,
в горле слёзы,
не вздохнуть,
но и не погаснуть.
Прощай, мой милый плен,
Летай повыше,
чтоб я тебя не видела,
не прикасалась шрамами надежд -
беспечны птички перед смертью...
Не задевай антенн
я честно ненавидела,
я честно не могла
тебя простить.
Но голос шепчет
"Брось", и я, сама, вся брошена:
невидимые "мы",
а в жизни ты, да я.
Лети.


Рецензии