Кош

Мой металлический тигр!
Комочек звенящего счастья,
Мурчит утомившись от игр,
Хранит семью от ненастья.
Когтистый ребенок из сказки
Плюшево - нежно  лохматый,
По- детски широкие глазки
Мой милый подарок усатый.


Рецензии