Я душу чистой стороною...

Я душу чистой стороною
Стелю у твоих ног.
Чтоб мира грязь перед тобою
Прикрыть, хоть я не бог,
Внезапно посланный тебе судьбою,
Я просто так же одинок,
И не найду себе покоя,
Пока не выйдет срок…


Рецензии
Вот что-то близкое в Вас угадываю... Спасибо! Молодчина!!!

Семиречкина Неля   23.03.2012 17:46     Заявить о нарушении